《桃太郎电铁》制作人突发心脏病住院 已脱离生命危险

浏览量:18 次

近日66岁的《桃太郎电铁》创始人佐久间晃在与妻子于京都一家餐厅吃晚餐时突发心脏病。病发后,佐久间晃被救护车送往附近一家医院的ICU病房。好在送医及时,目前他已脱离生命危险。

佐久间晃的妻子表示大家切勿担心,一旦其身体状况稳定,二人将在5天内返回东京。在此希望佐久间晃先生病情尽快好转,身体恢复健康。

作为《桃太郎电铁》及《桃太郎传说》游戏制作人,佐久间晃的最新作品是于2016年底在3DS上发售的《桃太郎电铁2017 站起来日本!!》。游戏由HUDSON Soft工作室开发,Konami及任天堂共同发行。由于身体健康因素,他已不再进行相关系列的开发。由其同事开发的同类型游戏《亿万富翁之路》也在2018年11月登陆Switch。

 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: 《桃太郎电铁》制作人突发心脏病住院 已脱离生命危险